Arnaboldi è lo specialista nello studio e nella produzione di piatti pronti in busta disidratatati e liofilizzati. La
disidratazione è la più antica metodologia di conservazione degli
alimenti; già nella preistoria i cibi venivano conservati mediante
essiccazione al sole. La
liofilizzazione è una delle più moderne tecniche di conservazione degli
alimenti, mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche e
nutrizionali del prodotto.
Entrambi i metodi hanno il vantaggio di una estrema facilità di conservazione senza l’utilizzo di conservanti.
Arnaboldi
si distingue per la comprovata capacità di ricercare,
selezionare e utilizzare materie prime di altissima qualità e di
creare prodotti che rispettino pienamente la tipicità delle ricette
regionali italiane e delle principali cucine del mondo. Arnaboldi
si avvale di un team di tecnologi alimentari che insieme a
buongustai e cuochi studiano e provano nuove ricette e nuovi
ingredienti, per migliorare costantemente la qualità e il servizio
dei prodotti . Arnaboldi
ha come politica aziendale quella di non utilizzare alcun additivo. E’
stata infatti la prima azienda a proporre sul mercato una linea di
prodotti senza monosodio glutammato, senza insaporitori, senza
conservanti, senza additivi in genere.
Particolare
cura e impegno viene dedicato all’innovazione che nel corso degli
anni ha portato Arnaboldi a creare linee di prodotti all’avanguardia
nel settore come:
- primi piatti leggeri con meno di 280 Kcalorie a porzione,
- polente già ricettate a rapida cottura,
- piatti tipici regionali come i Pizzoccheri alla Valtellinese e la Ribollita alla Toscana,
- i primi piatti Biologici
Arnaboldi
è la prima azienda in Italia ed in Europa a produrre una linea di paste
pronte SENZA GLUTINE, certificata dal Ministero della Sanità e dalla
Associazione Italiana Celiachia.
Questi sono i prodotti che mi hanno gentilmente inviato più nei dettagli:
passi a lasciarmi un commentino?^_^
RispondiEliminaarrivooooo
Eliminaciao ho una sorpresa per te sul mio blog
RispondiEliminagrazieeee
Elimina