La
pasta Morelli è considerata di primissima qualità, non solo
perché contiene il germe di grano, ma anche perché è fatta
con le migliori semole che vengono lavorate con tecniche
tutte artigianali. Le macchine pressano l’impasto lentamente.
L’Antico Pastificio Morelli, nato
nel 1860, è un’azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni
sono oggi i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti
la tradizione di famiglia.
Dopo anni di utilizzo del germe di grano, l’Antico Pastificio Morelli è riuscito ad ottenere una pasta con uno straordinario e inconfondibile sapore, fatta con le migliori semole che vengono tutte lavorate con tecniche artigianali.
Dopo anni di utilizzo del germe di grano, l’Antico Pastificio Morelli è riuscito ad ottenere una pasta con uno straordinario e inconfondibile sapore, fatta con le migliori semole che vengono tutte lavorate con tecniche artigianali.
I prodotti Morelli sono distribuiti in Italia e all’estero.
I prodotti dell’Antico Pastificio Morelli sono unici nel loro genere.
Il segreto è un ingrediente che non si trova nelle paste comuni.
Il segreto è un ingrediente che non si trova nelle paste comuni.
Si tratta del germe di grano, che costituisce il cuore
del chicco, e contiene vitamina E, vitamina D e proteine vegetali. Normalmente,
durante la macinazione del cereale, il germe di grano viene escluso dalla
semola per ridurne la deperibilità.
La lavorazione Artigianale dell’Antico Pastificio Morelli consente di
poter reinserire il germe di grano, sempre fresco, dentro la semola.
Da qui lo slogan “SIAMO D’UN’ALTRA PASTA”.
Dopo anni di utilizzo del germe di grano, l’Antico Pastificio Morelli è riuscito ad ottenere una pasta con uno straordinario e inconfondibile sapore.
Da qui lo slogan “SIAMO D’UN’ALTRA PASTA”.
Dopo anni di utilizzo del germe di grano, l’Antico Pastificio Morelli è riuscito ad ottenere una pasta con uno straordinario e inconfondibile sapore.
Durante la cottura si sprigiona un intenso profumo
di grano e l’acqua si
tinge leggermente di verde proprio per la presenza del
germe fresco.
Dopo una stesura a mano su telai, l’essiccazione avviene in celle
dove la pasta rimane 36 ore a bassa temperatura.
In questo modo vengono mantenute tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive del prodotto.
In questo modo vengono mantenute tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive del prodotto.
L’Antico Pastificio Morelli, nato nel 1860, è un’azienda
a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni sono
oggi i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare
avanti la tradizione di famiglia. Il pastificio produce
tante specialità,
lavora prodotti semplici con antiche tecniche artigianali,
evitando l’uso
di conservanti e coloranti.
Il risultato è una pasta sana, genuina, dal sapore ricco e a consistenza corposa.
Il risultato è una pasta sana, genuina, dal sapore ricco e a consistenza corposa.
Fra i prodotti Morelli troviamo gli articoli classici,
come i TACCONI al germe di grano o le paste della tradizione
come i PICI
di
SIENA e le TAGLIATELLE
al FARRO
; inoltre il Pastificio Morelli produce una serie di
paste aromatizzate fra cui le specialità allo zafferano, ai
funghi
porcini,
al nero di seppia.
Si ha così una gamma completa di tutto quello che è pastificazione.
Si ha così una gamma completa di tutto quello che è pastificazione.
La pasta è distribuita
nei migliori negozi in Italia e all’estero.
La confezione particolarmente invitante fa si che il prodotto sia destinato anche alla regalistica.
La confezione particolarmente invitante fa si che il prodotto sia destinato anche alla regalistica.
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