Ingredienti:
500 g di polpa di manzo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sedano
pepe nero Tec Al
olio d'oliva
sale rosa Gemma di Mare
rosmarino
100ml di acqua
2 cucchiai di polpa di pomodoro
peperoncino in polvere Tec Al
1/2 bicchiere di Vinchef
Procedimento:
Tritare
finemente la cipolla con l'aglio e il sedano e farli rosolare nell'
olio a fuoco basso e in una pentola.
Prendere i cubetti di carne e farli rosolare nel soffritto. Versare il vino nello spezzatino, mescolare, aggiungere anche rosmarino,pepe nero,peperoncino . Aggiungere la polpa di pomodoro e 100ml d'acqua.
Salare e far cuocere per 45minuti a fuoco basso e coperto.Alla fine aggiungere le patate a cubetti e cuocere per altri 10 minuti circa,aggiustando di sale se necessario.
Prendere i cubetti di carne e farli rosolare nel soffritto. Versare il vino nello spezzatino, mescolare, aggiungere anche rosmarino,pepe nero,peperoncino . Aggiungere la polpa di pomodoro e 100ml d'acqua.
Salare e far cuocere per 45minuti a fuoco basso e coperto.Alla fine aggiungere le patate a cubetti e cuocere per altri 10 minuti circa,aggiustando di sale se necessario.
con questo freddo è proprio quello che ci vuole...ciao katia
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