50 g di burro
50 g di farina antigrumi Molino Chiavazza
500 ml di latte
un pizzico di noce moscata Tec Al
un pizzico di sale Gemma di Mare
Procedimento:
Mettete in un pentolino il burro, fatelo sciogliere e aggiungete la farina setacciata facendo cuocere il tutto per qualche minuto, mescolando
continuamente con una frusta ed evitando di farle prendere colore o farla
attaccare.
A
questo punto togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete il latte caldo mescolando il tutto con un cucchiaio di legno. Rimettete
quindi il pentolino sul fuoco, fate cuocere a fiamma bassa finchè la
salsa comincerà a bollire e aggiungete un pizzico di sale ed un pizzico di noce moscata. Coprite il pentolino con un coperchio e fate cuocere la
besciamella, sempre a fuoco basso il tempo necessario
per far addensare la salsa, mescolando di tanto in tanto. Fatto
questo la vostra besciamella è pronta.
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