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mercoledì 15 febbraio 2012

Besciamella

Ingredienti:
50 g di burro
50 g di farina antigrumi Molino Chiavazza
500 ml di latte
un pizzico di noce moscata Tec Al
un pizzico di sale Gemma di Mare




Procedimento:
Mettete in un pentolino il burro, fatelo sciogliere e aggiungete la farina setacciata facendo cuocere il tutto per qualche minuto, mescolando continuamente con una frusta ed evitando di farle prendere colore o farla attaccare. 
A questo punto togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete il latte caldo mescolando il tutto con un cucchiaio di legno. Rimettete quindi il pentolino sul fuoco, fate cuocere a fiamma bassa finchè la salsa comincerà a bollire e aggiungete un pizzico di sale ed un pizzico di noce moscata. Coprite il pentolino con un coperchio e fate cuocere la besciamella, sempre a fuoco basso il tempo necessario per far addensare la salsa, mescolando di tanto in tanto. Fatto questo la vostra besciamella è pronta.

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