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lunedì 4 febbraio 2013

Seppie ripiene con piselli

Ingredienti per 4 persone:
4 seppie di media grandezza; 
2 alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli 
prezzemolo
1 cucchiaino di capperi
aglio
100 g di pecorino
2 uova
300 g di pane raffermo
sale nero Gemma di Mare
pepe nero Tec Al

inoltre: 1 barattolo di piselli
cipolla 
2 cucchiai di concentrato Cirio
olio evo Gentili
sale Gemma di Mare

Procedimento:
Aprite le seppie, pulitele bene eliminando le vescichette del fiele e le interiora, lavatele e scolatele.
Preparate il ripieno unendo tutti gli ingredienti ed amalgamate per bene

mettete il composto in ogni seppia e richiudetele con degli stuzzicadenti. 
In un tegame fate soffriggere la cipolla e poi disponete tutte le seppie. Aggiungete un po’ d’acqua e girate di tanto in tanto. 
A metà cottura aggiungete i piselli ed il concentrato di pomodoro e salate. 
Servite ben caldo.

4 commenti:

  1. mai provate così, sembrano ottime!

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  2. ma quanti bei colori nuovi sul blog!
    ma lo sai che a me le seppie con i piselli (ma non ripiene) non piacciono ma le facevo spesso per mio marito? che invece gli piacciono tanto..
    brava buona giornata

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    1. ti ringrazio...eh si...ho rinnovato un pò la grafica...un pò di colore in più e gioia :)

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