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giovedì 12 luglio 2012

Crema Rocher


Ingredienti per farcire una torta di 24 cm:
300 ml di nutella
200 ml di panna fresca
100 gr di wafer alla nocciola
80 gr di nocciole tritate
2 cucchiai di liquore maraschino



Procedimento:  
In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca. Non appena sarà leggermente montata, aggiungere la nutella. Mescolare delicatamente. 
Sbriciolare i wafer alla nocciole e tritare le nocciole e aggiungerle insieme al maraschino,alla crema di panna e nutella.
Mescolare delicatamente la crema fino a renderla omogenea. Coprire la crema rocher con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo.

18 commenti:

  1. buonissima l'ho preparata anche io tempo fa, valorizza i dolci vero?

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    1. si si...è una farcitura ottima,veloce e valorizza molto :))

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  2. mamma mia....non ci crederai ma leggendo il tuo post ho sentito un odore di roche....assurdo :-))))
    un bacione!!!

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    1. :))) mi fa piacere...l'hai mai provata???è ottima!!!

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  3. mmm deve essere buonissima *_*

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    1. ottima...provala...da leccarsi i baffi!!!

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  4. giugy me la consigli per farcire un pan di spagna bianco ?
    e al posto del maraschino posso mettere il martini ?

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    1. si la puoi usare per il pds ma a questo punto non rischiare con il liquore...non metterlo proprio,anzi lascialo per un prossimo aperitivo ;)

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    2. bene ... infatti non lo volevo mettere :)
      ma il pan di spagna lo devo bagnare ? se si con cosa ?

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    3. certo il pds va bagnato...esistono diversi tipi di bagne alcoliche o non. se vuoi fare una base non impegnativa e non da farcire fai la chiffon cake o la chiffon cake al cacao...naturalmente posso prestarti lo stampo adatto ;) fammi sapere

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