650 g di farina integrale
150 g di lievito madre o 12 g di lievito di birra
300 g di acqua
50 g di miele
30 g di olio evo Dante
Procedimento:
Sciogliete
il lievito con l' acqua e il miele, unite la farina, iniziate a
impastare, quindi aggiungere il sale sciolto in poca acqua.
Lavorate
ancora e aggiungete l'olio,mettete in un contenitore possibilmente di vetro e unto d'olio, coprire con pellicola e lasciar lievitare
fino al raddoppio del volume (con lm ci vorranno parecchie ore).
Rovesciate
l'impasto sulla spianatoia cosparsa di fiocchi d'avena e allargatelo con le mani;
ritagliate le focaccine con un coppapasta rotondo di circa 10 cm di
diametro.
Ponetele su una teglia coperta di carta forno e lasciar
lievitare 15/20 minuti
quindi cuocete in forno preriscaldato a 190° per
20 minuti circa
Mai fatto nulla con la farina integrale ma è venuta ottima..compliementi
RispondiEliminagrazie
Eliminadevono essere buonissime queste focaccine...complimenti .....
RispondiEliminagrazie
Eliminache belle invitanti...saranno anche molto buone immagino...
RispondiEliminamolto...si mantengono anche a lungo e sono buone sia unite a qualcosa di dolce che di salato :)
EliminaMa che bella ricetta, molto invitante.
RispondiEliminaBaci Material Girl
graziee
Eliminammm che buone!!! hanno un bellissimo aspetto sicuramente ottime! Ti rubo la ricetta e le proverò :-)
RispondiEliminacertoooo fammi sapere se ti piacciono
Eliminammm...buonissimo
RispondiElimina:)
EliminaVoglio proprio provarle per il compleanno di mia figlia, dalle tue foto sembrano gustose..grazie
RispondiEliminasi sono davvero ottime...magari puoi provarle con diversi tipi di farine :)
Eliminache belle e pure la ricetta mi piace, me la copio, grazie !!
RispondiEliminacertooo..provale..sono ottime!!!
EliminaChe buono questo pane! mai mangiato cosi, brava!
RispondiEliminagrazie
EliminaMa che bontà queste focaccine! Voglio assolutamente provare a farle *.*
RispondiElimina:)
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