3 melanzane lunghe
1 confezione paella BioAppetì
salsa di pomodoro Cirio
olio Dante
1 carota
cipolla
sale verde Gemma di Mare
Procedimento:
Lavate le melanzane e tagliatele a metà in modo da ottenere per ogni melanzana due cilindri. Scavateli in modo da eliminarne la polpa interna e mettetele a cuocere in acqua bollente per 10 minuti.
Nel frattempo mettete a cuocere in un'altra pentola contenente sempre dell'acqua calda salata la parte interna delle melanzane tagliata a pezzetti.Scolate i pezzetti di melanzana e uniteli alla paella. Mescolate bene e mettete il composto all'interno dei cilindri di melanzane.
Prendete una teglia lunga e stretta (da plumcake) e mettete sul fondo un pò di salsa (che avrete precedentemente preparato mettendo un filo d'olio in una pentola con cipolla a pezzettini e carota a rondelle ed nendo infine la salsa di pomodoro)
Disponetevi sopra le melanzane
copritele con un altro pò di salsa di pomodoro
e fate cuocere in forno caldo per 15-20minuti a 180°C
Serviete ben caldi.
carinissima questa idea!!!!
RispondiEliminaGrazie :)
Eliminammmmmm che buone
RispondiElimina:)
EliminaMolto buone, le proverò sicuramente.
RispondiEliminasiiii :)
Eliminasquisita e di grande effetto!
RispondiEliminati ringrazio
Eliminabuonissimi li devo assolutamente provare!
RispondiElimina