Procedimento:
Tagliare la cipolla sottile e rosolarla dolcemente in una pentola con
l’olio, appena imbiondisce unire i piselli e far
cuocere per 5 minuti facendoli insaporire con la cipolla.
Infine aggiungere la crema al salmone e un pò d'acqua e cuocere per 10 minuti circa.
Appena i piselli sono quasi pronti,calare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione e salare.
Appena è cotta la pasta e piselli servire con una spolverata di pepe nero su ogni piatto e dei grok sbriciolati
Che buona questa pasta, non ho mai abbinato i piselli al salmone!
RispondiEliminaBuonissima...ho azzardato con l'abbinamento e ti assicuro che ci sta divinamente...provalo ;)
Eliminadeve essere buono l'accostamento piselli-salmone, la voglio provare. Ciaoo
RispondiEliminaa me piace molto...prova prova ;)
EliminaChe buona questa pasta brava Giustina!!!
RispondiElimina^_^
grazieeeee
Elimina