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venerdì 20 gennaio 2012

Penne con pesto di zucca,ricotta e noci

                                                                                                                                         per 4 persone

360 g di penne Verrigni
240 g zucca cotta (circa 600 g di zucca cruda)
Cipolla
60 g grana padano Grok classico
150 g ricotta
1 tazzina di Vinchef
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiaini di zenzero Tec Al srl
10 noci
Sale
4 cucchiai di olio
Granella di mandorle


Pulite la zucca privandola dei semi, sbucciatela, tagliatela a fette e dopo riducetela a cubetti. Mettete a rosolare in un tegame abbastanza grande la cipolla tritata finemente con l’olio. Quando sarà dorata, aggiungete i cubetti di zucca e sfumate con Vinchef, poi aggiungete la cannella, lo zenzero ed il sale.

Nel frattempo iniziate a cuocere la pasta, così quando la zucca sarà cotta,dopo una quindicina di minuti, potete metterla in una ciotola con la ricotta e le noci per poi passarla con l’aiuto di un minipimer.

Scolate la pasta e unitela al pesto di zucca e saltatela un minutino in padella. Servite con una spolverata di grana padano ridotto in pezzettini e con la granella di mandorle




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