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lunedì 16 marzo 2015

Tegolini homemade

Preferite, come me, le merendine fatte in case a quelle confezionate del supermercato per i vostri figli?
Beh, questa ricetta fa per voi...e vi dirò...questi "Tegolini" sono ancora più morbidi e gustosi di quelli del supermercato, inoltre sono veloci e semplici da realizzare.
La ricetta è tratta dal blog "Dolcissima Stefy"


Ingredienti per  8 merendine
per la pasta biscotto:

100 g di farina 
100 g di zucchero
3 cucchiai di acqua calda
1 cucchiaino di miele
4 uova
vaniglia
per la farcia e guarnizione:
150 g cioccolato fondente
nocciolata Rigoni di Asiago q.b
latte q.b





Procedimento:
Innanzitutto dovete preparare la pasta biscotto, il procedimento lo trovate cliccando quiLasciate raffreddare completamente la pasta e poi iniziate a tagliarla in tanti rettangoli uguali,considerando che per ogni merendina ce ne vogliono tre.  Bagnate un po’ la superficie dei rettangoli con del latte e poi spalmate con la crema alle nocciole, da entrambi i lati,quello che starà nel mezzo.  Unite gli altri e proseguite nel fare il secondo Tegolino.

Mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato in un piatto fondo.
Una volta fuso,immergete la merendina alla base e poi fatela raffreddare e solidificare sulla carta da forno. 

Prendete il cioccolato fuso che vi è rimasto e finite di decorare i vostri tegolini. 
Basteranno pochi minuti e poi il cioccolato si solidificherà e voi potrete gustarvi i Tegolini.

4 commenti:

  1. Anche io preferisco tutto ciò che è homemade e questi tegolini hanno un ottimo aspetto! Complimenti, ti abbraccio
    Paola

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  2. Giustina che belli!!!! Sono uguali uguali (solo più belli e sicuramente più sani!).... Un bascione

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    Risposte
    1. Gentilissima!!!! Si si...sono più sani e gustosi ;)

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