Lettori fissi

venerdì 20 marzo 2015

Corso con Sonia Peronaci ed i Maestri Cioccolatieri Perugina

Venerdì scorso ho partecipato al mio secondo corso sul cioccolato alla Perugina e questa volta c'era anche la bravissima e simpaticissima Sonia Peronaci di Giallo Zafferano. 
All'inizio della lezione Sonia ci ha mostrato come realizzare le basi per dei semifreddi deliziosissimi
Poi siamo passati alla lezione sul cioccolato, tenuta dai Maestri Cioccolatieri, ed abbiamo avuto modo di esercitarci a temperare correttamente il cioccolato, 
a realizzare le uova di Pasqua 

a decorare dei golosissimi semifreddi (realizzati da Sonia) con frutta fresca. 

Questi sono quelli decorati dai Maestri Cioccolatieri
A fine lezione abbiamo ricevuto l'attestato di partecipazione e le ricette per realizzare questi gustosissimi semifreddi, che preparerò nei prossimi giorni per voi :)

2 commenti:

  1. Ciao, arrivo da te perché ho visto che sei entrato a far parte di AIFB come lo sono io. Complimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. A presto...Claudia
    http://www.lacucinadistagione.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio e ti raggiungo subito :)

      Elimina