Lettori fissi

venerdì 9 gennaio 2015

Coconut macaroons con cuore di crema di nocciole

da Cookies di Martha Stewart ( circa 8 pezzi piccoli )
Ingredienti:
75 g di farina di cocco
1 albume
80 g di zucchero semolato
un pizzico di sale
crema di nocciole Rigoni di Asiago

Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina di cocco, l'albume, lo zucchero, il sale e mischiate il tutto con le mani, stringendo l'impasto tra le dita (non sarà particolarmente compatto!!!). Bagnatevi le mani con acqua fredda, scolatele dall'eccesso e formare delle montagnette,con all'interno della crema di nocciole (magari tenuta precedentemente in frigorifero per raffreddare bene e per poter essere meglio maneggiata) che andranno poggiate su una teglia coperta con carta forno. Non stringete troppo le montagnette!
Infornatele a 160 gradi per circa 15-20 minuti, finchè la base e la punta saranno leggermente coloriti. Tirate la teglia fuori dal forno e non toccateli assolutamente ( da caldi potrebbero rompersi ). Servire a temperatura ambiente.

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