Lettori fissi

mercoledì 5 novembre 2014

Baci Perugina homemade

Ingredienti per 40 baci:
150 g di cioccolato al latte 
40 nocciole tostate intere
150 g di granella di nocciole
4 cucchiai di panna fresca
90 g di zucchero a velo
200 g di cioccolato fondente














Procedimento:
Iniziate preparando l'interno dei baci mescolando in un contenitore la granella di nocciole, il cioccolato al latte (precedentemente fuso a bagnomaria), lo zucchero a velo e la panna fresca. Mettete da parte in frigorifero una decina di minuti.

Riprendete l'impasto e formate 40 palline su cui poggerete una nocciola intera. 
Iniziate a sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e poi fate il temperaggio. 
Una volta che il cioccolato ha raggiunto i 31°C distribuitelo sui baci in modo da ricoprirli interamente.
Lasciate raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento