Lettori fissi

venerdì 20 giugno 2014

Krapfen al forno


Ingredienti:
500 g di farina

25 g di lievito di birra

100 ml di latte

200 g di patate lesse


150 g di zucchero

1 cucchiaino di sale
1 bustina di vanillina

2 uova

65 g di burro









Procedimento:

Sciogliere il lievito con il latte 1 min 37° vel 2. Unire tutti gli altri ingredienti e impastare 3 min vel spiga. 


Lasciar lievitare l'impasto per un'ora e trenta, 

poi stenderlo e ricavare dei dischetti su cui mettere un cucchiaino di crema spalmabile alle nocciole, posizionare sopra un altro dischetto, 

Crema di cacao e nocciole Nocciolata 700g

lasciar lievitare ancora per una trentina di minuti 

e cuocere a 180° per 20 - 25 minuti.Quando si saranno freddati spolverare con zucchero a velo.

3 commenti:

  1. Sono semplicemente deliziosi!
    Buon weekend!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie. ..buon weekend anche a te!!!

      Elimina
  2. wow hanno proprio una bella faccia ! devono essere buonissimi :) mi segno la ricetta grazie :)

    RispondiElimina