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domenica 23 marzo 2014

Panzerotti dolci con ricotta

Ingredienti:
330 g farina per dolci Molini Pizzuti
2 uova
60 g burro
1 cucchiaio di zucchero
zeste di limone bio

per il ripieno:
400 g di ricotta di pecora
4 cucchiai marmellata di mandarino Solefrutta
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero

olio d'arachide per friggere Dante
zucchero a velo




Procedimento:
Disponete la farina a fontana, unitevi le uova, lo zucchero, il limone ed il burro. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo ed elastico. Lasciate riposare per 30 minuti avvolto in pellicola trasparente.
Preparate il ripieno amalgamando in una ciotola la ricotta con lo zucchero, l'uovo e la marmellata. Mettete il tutto nel sac a poché. Stendete l'impasto in sfoglie sottili e ricavate tanti dischetti. Disponete su questi del ripieno, 
spennellate i bordi con dell'acqua e sigillate bene i panzerotti con l'apposito "forma ravioli".
Friggeteli bene in abbondante olio caldo fino a quando saranno leggermente dorati, poi disponeteli su carta assorbente e poi spolverizzateli di zucchero a velo.

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