200 g di riso Acquerello
1 cespo di radicchio rosso di piccole dimensioni1 l di acqua
2 cucchiaini di preparato per brodo vegetale Dialcos
olio evo Dante
1 scalogno
100 ml di vino rosso Sciascinoso Dedicato a Marianna
sale rosa Gemma di Mare
formaggio grattuggiato Bella Lodi
1 noce di burro
Procedimento:
olio evo Dante
1 scalogno
100 ml di vino rosso Sciascinoso Dedicato a Marianna
sale rosa Gemma di Mare
formaggio grattuggiato Bella Lodi
1 noce di burro
Procedimento:
Pulite il radicchio e affettatelo grossolanamente. Lavatelo e asciugatelo ed infine tritatelo grossolanamente con un grande coltello su un tagliere.
Nel frattempo preparate il brodo scaldando l'acqua con 2 cucchiaini di preparato per brodo.
In una padella mettere l'olio e tritate lo scalogno molto finemente. Portate la pentola sul fuoco e fate soffriggere a fiamma bassa.
Quando lo scalogno sarà ben dorato, alzate la fiamma, unite il riso e fatelo tostare per un minuto.
Sfumate con il vino e lasciatelo evaporare completamente.
Unite man mano il brodo aggiungendolo quando sarà ben assorbito e mescolate di tanto in tanto (senza lasciare che il composto si asciughi troppo). Lasciate cuocere per 12-15 minuti
poi spegnete il fuoco, mantecate con il formaggio grattugiato e con la noce di burro. Tenete coperto per un paio di minuti prima di servirlo. Terminate con della glassa di aceto balsamico.
Ora che ci penso è proprio tanto che non lo preparo, il tuo deve essere squisito!
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