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giovedì 12 dicembre 2013

Mini parrozzo abruzzese

Ingredienti per circa 8 mini parrozzi:
6 uova 
150 g di semolino 
150 g di mandorle macinate La Drogheria
10 g di mandorle amare La Drogheria
250 g di zucchero 
1 cucchiaino di lievito per dolci
150 g di cioccolato per la copertura La Drogheria
scorza di arancia bio

Spray staccante La Drogheria
stampini monoporzioni La Drogheria


Procedimento:
In una ciotola unite le mandorle macinate, il semolino e la buccia dell'arancia grattugiata e mescolate il tutto. Montate i bianchi di sei uova a neve con una punta di sale e aggiungeteli ai rossi delle uova, allo zucchero, alle mandorle,al lievito ed al semolino.
Prendete gli stampini ed ungeteli con lo spray. 
Versate il composto negli stampini  e cuocete a 180-200 gradi per 25 minuti.
Una volta cotti lasciateli raffreddare e poi, poggiandoli sulla gratella, ricoprite di cioccolato . Decorate con decorazioni in pasta di zucchero.

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