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lunedì 2 dicembre 2013

Biscotti con marmellata di limone

Ingredienti:
400 g di farina
2 uova
200 g di zucchero
100 g di burro
semi di 1 bacca di vaniglia
marmellata di limoni
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

Procedimento:
Impastate sulla spianatoia la farina setacciata con lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia, il lievito e le uova, poi unite il burro e modellate un impasto ben compatto. Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Riprendete l'impasto dal frigorifero e tagliatelo a metà. Stendete entrambi le metà con il mattarello abbastanza sottile, poi spalmatevi sopra la marmellata di limoni lasciando i bordi (1 cm circa) senza marmellata. 
Arrotolate l'impasto con 3 pieghe, sigillate bene i bordi e disponete su carta alluminio o da forno 
ed infornate a 180°C per circa 20-25 minuti.
Fate raffreddare bene e formate i biscotti tagliando l'impasto con tagli obliqui. Finite con zucchero a velo.

6 commenti:

  1. chissà che buoni devono essere....brava !!

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    1. Grazie Ivana...carinissima come sempre!!! :)

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  2. ma che belli questi biscotti e poi io la marmellata di limoni l'adoro come pure quella all'arancia ! voglio provare a farli, grazie della ricetta Giusty!

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    1. Prova prova e fammi sapere... :) Grazie a te!!!

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  3. sembrano dei mini strudel dall'aspetto!! interessante l'impiego della marmellata di limoni...

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