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venerdì 18 ottobre 2013

Mousse al cioccolato amaro (S.Martino)

Ingredienti:
1 preparato per mousse al cioccolato amaro S.Martino
250 ml di latte intero fresco






Procedimento:
Versate il contenuto delle due buste in 250 ml di latte freddo. Montate per 3-4 minuti con lo sbattitore elettrico a frusta.


Versate la mousse in 4 coppette e lasciatela riposare in frigorifero per circa 2 ore fino ad ottenere la giusta consistenza.

5 commenti:

  1. conosco i prodotti della S:Martino e so benissimo che questa mousse è strepitosa...che gola che mi fa :P

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  2. ce l'ho anche io....prima o poi la userò, intanto mi godo la tua!

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  3. Ciao, grazie per la visita al mio blog.... il tuo è bellissimo sono diventata tua follower....
    questa mousse deve essere divina....

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  4. Ciao Giustina, deve essere golosissima questa mousse, a presto ^_^

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