Lettori fissi

sabato 26 ottobre 2013

Camille

Ingredienti per circa 25 camille:
3 uova 
500 g di carote
360 g di farina
140 g di farina di mandorle
100 g di fecola di patate
400 g di zucchero
180 ml di olio Cuore
80 ml di succo di arancia
vanillina
16 g di lievito per dolci
Procedimento:

Iniziate lavando bene le carote e sbucciandole, poi tritatele finemente in un mixer. In un’ampia ciotola montate le uova con lo zucchero. Quando il composto sarà chiaro e spumoso, aggiungete le carote tritate. 
Setacciate e mescolate insieme la farina, la farina di mandorle, la fecola di patate, il lievito e la vanillina e incorporatele al composto di uova e zucchero. Infine aggiungete il succo di arancia e l'olio, quindi mescolate bene.
L’impasto dovrà risultare molto morbido. Versate a questo punto l'impasto nei pirottini di carta o negli stampini di silicone per muffin(diametro di circa 6/7 cm). Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 20/25 minuti, fino a quando inserendo uno stecchetto al centro di uno dei tortini ed estraendolo, questi non risulterà asciutto. Nel frattempo formate delle carotine con il cioccolato plastico 



Appena le camille saranno cotte lasciatele raffreddare e decoratele con le carotine di cioccolato plastico.


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