Lettori fissi

sabato 31 agosto 2013

Dadolata di verdure con wurstel

Ingredienti:
4 wurstel
2 pomodori
1 melanzana grande
1 peperone verde
1 tazzina di pisellini
olio condisano Dante
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale rosa Gemma di Mare
2 cucchiai di pangrattato
origano
 
Procedimento:
Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente e fate soffriggere leggermente la cipolla con l'aglio. Aggiungete le verdure tagliate a spicchi o dadi, i piselli e regolate di sale. 
Fate cuocere per una decina di minuti magari aggiungendo un pò d'acqua per non far attaccare le verdure e per rendere il piatto più leggero.
Tagliate i wurstel a rondelle ed aggiungeteli alle verdure. Cuocete per altri 10 minuti, completate con origano e pangrattato e servite ben caldo.

3 commenti:

  1. Adoro le verdure e mi piacciono anche i wurstel, non avevo mai pensato di unirli in questa deliziosa dadolata ma l'idea mi stuzzica tanto!
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Ma più golosa di così! Mamma mia che fame!

    RispondiElimina
  3. Davvero gustosa questa dadolata! Assolutamente da proporre al mio ragazzo :)

    RispondiElimina