Lettori fissi

giovedì 11 luglio 2013

Tigelle con hamburger speciale

Eccomi giunta alla penultima sfida di "Cuoco di Fulmine" indetta da Ponti:
Foto: Le ricette per un #brunch perfetto? Le trovate qui, con i piatti di #TuttiCuochiPerTe! http://on.fb.me/12jQ5En 
Ingredienti:
6 tigelle Crm
300 g di macinato misto
150 g di ricotta
5 cipolline Ponti
aceto di vino bianco Ponti
1 zucchina piccola
3 pomodori rossi
sale rosa Gemma di Mare
olio evo Dante
salsa di yogurt


Procedimento:
Prendete una ciotola e versatevi il macinato,la ricotta,le cipolline tagliate sottili e la zucchina tagliata a rondelle sottili. Salate e amalgamate bene il tutto. 
Formate gli hamburger e metteteli a cuocere in una padella con un filo d'olio, 2 spicchi d'aglio e poi sfumate con dell'aceto di vino bianco.
 Fate cuocere bene da entrambi i lati. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a fettine. Quando gli hamburger saranno pronti potrete metterne uno in ogni tigella e ricoprire con qualche fettina di pomodoro e salsa allo yogurt.

Nessun commento:

Posta un commento