Lettori fissi

martedì 30 luglio 2013

Biscotti ripieni di Nutella all'aroma di pandoro

 
Ingredienti per la frolla:
400 g. di farina
120 g. di zucchero
100 g. di burro
10 gocce di aroma pandoro FlavourArt
3 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito vanigliato

per il ripieno e la decorazione:
Nutella q.b.
zucchero a velo

Procedimento:
Fate la pasta frolla,mescolando la farina con lo zucchero,l'aroma pandoro ed il lievito. Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita,in modo che assorba la farina.Aggiungete le uova e impastate velocemente.
Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3mm e tagliate dei cerchi con il bicchiere.
Al centro di ogni cerchio,ponete mezzo cucchiaio di Nutella,quindi chiudete con gli altri cerchi. Distribuite i biscotti sulla placca del forno,foderata di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Infine,spolverate con lo zucchero a velo.

4 commenti:

  1. Questi biscotti devono essere una vera delizia!

    RispondiElimina
  2. che delizia...li voglio assolutamente provare
    xoxo
    buona giornata

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che bontà! Gnam Gnam.. sono una tua nuova follower passa se ti va!

    RispondiElimina