Lettori fissi

venerdì 7 giugno 2013

Ravioli gamberi e rucola

Ora tocca alla terza sfida Ponti, e il tema è…
 “Mamma ho invitato a pranzo gli amici!”
Bussano alla porta, è tuo figlio e ha invitato a pranzo tre dei suoi migliori amici.
Quale piatto cucini per loro che sia goloso ma anche salutare? Con quale piatto sfami un gruppo di teenager?

Per Tutti Cuochi per Te potrai realizzare il tuo piatto a tema, basterà usare i seguenti ingredienti:
•    pasta ripiena a scelta
•    menta fresca
•    un formaggio a pasta dura
•    almeno due prodotti Ponti a scelta
Ingredienti per 3 persone:
350 g di ravioli freschi ripieni di gamberetti
60 g di rucola
150g di code di gambero
olive nere Ponti
sale nero Gemma di Mare
olio evo Dante
1/2 tazzina di Vinchef 
menta fresca
glassa Ponti
aglio 
cacioricotta

Procedimento:
Prendete una padella e mettetevi un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio, fate stufare leggermente a fuoco basso e poi unitevi le code di gambero,sfumate con il vino
Mettete nel frattempo la pentola per la pasta e cuocete i ravioli. Unite ai gamberi la rucola,la menta e le olive e salate a piacere. 
Una volta cotti i ravioli fateli saltare per un minutino nel condimento ed impiattate. 
Terminate con qualche scaglia di cacioricotta e la glassa.

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