Avete voglia di una buona crostata con la marmellata,ma siete
a dieta,andate di fretta e non avete voglia di fare la classica frolla e farla
riposare in frigorifero? Ecco la ricetta che fa per voi!!!
1 uovo
110g di misura stevia
70 g di burro light
70 g di yogurt
330 g di farina
½ bustina di lievito per dolci S.Martino
1 pizzico di sale Gemma di Mare
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo S.Martino
300g di marmellata ai lamponi Vis
Procedimento:
Mescolate con lo sbattitore il
dolcificante con l’uovo, finchè non diventa spumoso, poi aggiungete il burro
fuso e lo yogurt, mescolate ed unite la farina setacciata, la vanillina, il
sale ed il lievito.
Lavorate bene l’impasto ora con le mani fino ad ottenere un
impasto morbido ed elastico (se l’impasto risulta troppo molle potete
aggiungere altra farina) fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Mettete da
parte 1/3 dell’impasto e stendete il resto con un mattarello. Disponete
l’impasto nella teglia per crostata,versate la marmellata e rifinite i bordi.
Stendete la pasta rimanente e createvi con una rotella le strisce per decorare
la crostata.
Cuocete in forno ben caldo a 180°C per 25 minuti. Finite la
crostata con dello zucchero a velo una volta che si è ben raffreddata.
Golosissima ed invitante!!! Se me la incarti passo a prenderla!!!
RispondiEliminapassa quando vuoi :)
Eliminabellissima la tua crostata e di sicuro ottima!
RispondiEliminaChe buona!
RispondiEliminane avanza una fetta?? :D che bontà!!!
RispondiEliminabuona!!!!Ora convincero mia madre a farla!!un bacio Lalla
RispondiEliminaQuesta crostata è a dir poco perfetta! A me esce un po' pazzerella ehehhe :)
RispondiElimina