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martedì 4 giugno 2013

Crostata morbida a lampone (light)

Avete voglia di una buona crostata con la marmellata,ma siete a dieta,andate di fretta e non avete voglia di fare la classica frolla e farla riposare in frigorifero? Ecco la ricetta che fa per voi!!! 
 
Ingredienti:

1 uovo

110g di misura stevia

70 g di burro light

70 g di yogurt

330 g di farina

½ bustina di lievito per dolci S.Martino

1 pizzico di sale Gemma di Mare

1 bustina di vanillina

Zucchero a velo S.Martino

300g di marmellata ai lamponi Vis



Procedimento:

Mescolate con lo sbattitore il dolcificante con l’uovo, finchè non diventa spumoso, poi aggiungete il burro fuso e lo yogurt, mescolate ed unite la farina setacciata, la vanillina, il sale ed il lievito. 
Lavorate bene l’impasto ora con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico (se l’impasto risulta troppo molle potete aggiungere altra farina) fino ad ottenere la consistenza desiderata. 
Mettete da parte 1/3 dell’impasto e stendete il resto con un mattarello. Disponete l’impasto nella teglia per crostata,versate la marmellata e rifinite i bordi. Stendete la pasta rimanente e createvi con una rotella le strisce per decorare la crostata. 
Cuocete in forno ben caldo a 180°C per 25 minuti. Finite la crostata con dello zucchero a velo una volta che si è ben raffreddata.

7 commenti:

  1. Golosissima ed invitante!!! Se me la incarti passo a prenderla!!!

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  2. bellissima la tua crostata e di sicuro ottima!

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  3. ne avanza una fetta?? :D che bontà!!!

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  4. buona!!!!Ora convincero mia madre a farla!!un bacio Lalla

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  5. Questa crostata è a dir poco perfetta! A me esce un po' pazzerella ehehhe :)

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