Ingredienti per 8 persone:
500 g di cous cous integrale Germinal Bio
2 carote
3 zucchine
10 pomodori a grappolo
2 scatolette di sgombro Mareblu
grigliato bio di funghi Funghi Valentina
formaggio Rosa Camuna CISSVA
olio evo Dante
sale rosa Gemma di Mare
aglio
basilico
Procedimento:
Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente con 2 spicchi d'aglio e fate leggermente soffriggere,poi aggiungete carote e zucchine tagliate a rondelle o a pezzetti e fate cuocere per 10 minuti,poi aggiungetevi sgombro,funghi
e poi negli ultimi 5 minuti i pomodori ed il formaggio a pezzetti. Salate a piacere.
servite con altro formaggio tagliato molto sottile e qualche foglia di basilico.
Il piatto può essere servito caldo o freddo.
http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
RispondiEliminaBuonissimo e molto estivo!! Brava!!
Ma che bella ricetta, ricca e colorata, farebbe venire l'appetito a chiunque. Brava!
RispondiEliminami sembra ottimo!!
RispondiEliminaLe cose fatte e che si provano per la prima volta spesso danno ottimi risultati, complimenti
grazie credo che copierò la tua ricetta,mi hanno regalato del cuos cuos e n on sapevo proprio come cucinarlo,come l'hai preparato tu è molto invitante
RispondiEliminaottima ricetta, veloce e gustosa, ideale per l'estate, complimenti!
RispondiElimina