Lettori fissi

venerdì 10 maggio 2013

Crema spalmabile alle nocciole (simil Nutella)

Ricetta di Sara Papa

Ingredienti:
300 g di cioccolato fondente al 55%
400 g di latte condensato
150 g latte fresco intero

  

 
Procedimento:

Tritate 300 gr di cioccolato fondente al 55%,scioglietelo a bagnomaria a 45/50°C (potete mettere un foglio di carta assorbente nella pentola con l'acqua in modo che non arrivi al bollore),
unire 400 gr di latte condensato, 150 gr di pasta di nocciole e 150 gr di latte fresco intero, versato a filo. 
Togliete dal fuoco e mescolare finchè la crema non diventa vellutata. 
Lasciar raffreddare e conservare in frigorifero.

4 commenti:

  1. Datemi un cucchiaino, un cucchiainooo, voglio affondarlo in quella crema golosissima. Brava davvero, devo provarla, mi ispira tanto. Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai ragione..è buonissimaaaa...se potessi ti manderei tutto il barattolo :)

      Elimina
  2. sembra buonissimaa :))

    http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/

    RispondiElimina