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martedì 7 maggio 2013

Ciambella al cocco light

Ingredienti:
3 uova
120 g di Misura Stevia
30 ml di succo di limone Polenghi
100 g di burro light
250 g di farina 00
150 g di farina di cocco
50 g di amido di mais
150 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci S.Martino
 vassoio I cook cake
 
Procedimento:
Lavorate le uova con lo stevia fino ad ottenere una crema chiara e soffice. Unitevi il burro a temperatura ambiente ed il succo di limone, quindi setacciatevi le farine, l'amido di mais ed il lievito. Amalgamate bene il tutto e aggiungetevi il latte fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. 
Trasferitelo in una formina di silicone e 
infornate in forno già a caldo a 180°C per circa 45minuti (fate sempre la prova dello stecchino). Lasciate raffreddate e cospargete con zucchero a velo.

9 commenti:

  1. Questa è perfetta per la mia mamma che è diabetica...me la segno, grazie!
    Vale

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  2. mm buono ... però io per farlo ancora più light avrei usato il burro..che dici verrà più leggero? adoro il cocco..mmm sembra proprio coccoloso e soffice!
    proprio quello che ci vuole la mattina per partire! vero?

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    Risposte
    1. per renderlo più leggero ho usato il burro light,ma anche il burro normale va benissimo ;)

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  3. deve essere una bontà...ho notato che anche tu sei appassionata di dolci e per questo ho selezionato il tuo blog per un "dolcissimo" premio..http://danys82.blogspot.it/2013/05/super-sweet-blogging-award.html spero di aver fatto cosa gradita!

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  4. Ma è una delizia visivamente parlando! immagino che bontà per il palato!! Ti rubo la ricetta!! ha l'aria di essere sofficissimo!

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  5. Non so se ti fa piacere, ma ti linko la mia versione del tuo dolce. Grazie ancora per avercelo mostrato.
    http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/05/ciambellone-doppia-c.html
    Vale

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  6. buonissima e sembra anche molto soffice complimenti

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