Ingredienti
180 g di biscotti Mc Vitie's100 g di burro
500 g di Philadelphia Classico
200 ml di panna fresca da montare
120 g di zucchero a velo
10 g di colla di pesce
Preparazione
Preparate
la base della cheesecake frullando i biscotti ,
aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene.
Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile del diametro di cm 22. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in freezer a rassodare.
Preparate la crema sbattendo con un frullatore il Philadelphia assieme a 50 gr di zucchero a velo e i semini del baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
Nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammorbidire, ammollandola in abbondante acqua ben fredda per almeno 10 minuti. Scaldate due cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce che avrete scolato dall’acqua dell’ammollo. Unite il composto di colla di pesce alla crema di Philadelphia e in ultimo montate la panna insieme ai restanti 70 gr di zucchero a velo. Molto delicatamente unite la panna montata zuccherata alla crema fatta in precedenza con il Philadelphia e la colla di pesce. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellatela per bene e mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 4-6 ore (meglio se per tutta la notte)
Quando il dolce sarà ben compatto guarnitelo con la marmellata di fragole ed estraetelo dallo stampo
Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile del diametro di cm 22. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in freezer a rassodare.
Preparate la crema sbattendo con un frullatore il Philadelphia assieme a 50 gr di zucchero a velo e i semini del baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
Nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammorbidire, ammollandola in abbondante acqua ben fredda per almeno 10 minuti. Scaldate due cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce che avrete scolato dall’acqua dell’ammollo. Unite il composto di colla di pesce alla crema di Philadelphia e in ultimo montate la panna insieme ai restanti 70 gr di zucchero a velo. Molto delicatamente unite la panna montata zuccherata alla crema fatta in precedenza con il Philadelphia e la colla di pesce. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellatela per bene e mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 4-6 ore (meglio se per tutta la notte)
Quando il dolce sarà ben compatto guarnitelo con la marmellata di fragole ed estraetelo dallo stampo
I cheesecake a freddo sono i miei preferiti, li adoro...buonissimo!
RispondiEliminaA me la cheese piace così: senza uova e senza cottura! Un bascione!
RispondiEliminale preparazioni a freddo sono le migliori senza tanti casini
RispondiEliminale preparazioni a freddo sono le migliori senza tanti casini
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