Lettori fissi

domenica 26 maggio 2013

Arrabbiatella primaverile

Ingredienti:
320 g di pennette L'arrabbiatella della Fabbrica della pasta di Gragnano
scalogno
2 zucchine
12 fiori di zucca
150 g di code di gambero
150 g di pomodorini
sale nero Gemma di Mare
olio evo Dante
pesteda Vis

Procedimento:
Prendete una padella e mettetevi un filo d'olio e lo scalogno e fate leggermente soffriggere. Unitevi poi le zucchine tagliate a cubetti, le code di gambero,
poi i fiori di zucca e i pomodorini,salate e pepate. 
Fate cuocere bene e nel iniziate a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolate al dente ed unite al condimento.
Saltate in padella per un paio di minuti e servite.

2 commenti:

  1. fantastica pasta!!! Mette una fame!!! bacioni

    RispondiElimina
  2. mamma che meraviglia questa ricetta...
    xoxo
    buona giornata
    vendy

    NEW POST!!!
    follow me on:
    The simple life of rich people BLOG

    RispondiElimina