Lettori fissi

giovedì 18 aprile 2013

Piadina

Ricetta di Alessandro Borghese
Ingredienti per 4 persone:
500 g di farina
30 g di strutto
1 cucchiaino di bicarbonato
Sale Gemma di Mare
Acqua tiepida





Procedimento:
Mescolare la farina con lo strutto, il sale, il bicarbonato e un po' d'acqua. 
Una volta ottenuto l’impasto, stenderlo con il mattarello creando delle piadine. Cuocerle su una piastra bollente, bucherellandole sulla superficie con una forchetta. Farcite come preferite!

8 commenti:

  1. mai fatte prendo spunto e rubo la ricettina!

    RispondiElimina
  2. mmm le piadine sono un piatto semplice ma gustoso...
    e loriana è fantastica!!

    RispondiElimina
  3. Bravissima!!!!! complimenti davvero! Non ci avevo mai pensato a farle da me. Grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  4. di solito la compro la piadina ma fatta in casa dev'essere ancora più buona grazie per la ricetta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. effettivamente quela fatta in casa è molto più buona...prova a farla...è molto veloce da realizzare!!

      Elimina