Lettori fissi

domenica 21 aprile 2013

Coppette con crema di ricotta

Ingredienti per 4 persone:
400 g di ricotta
20 McVitie's al cioccolato al latte
4 cucchiai di brandy
1 arancia non trattata
2 cucchiai di zucchero a velo



 
Procedimento:
Lavate ed asciugate l'arancia e grattuggiate la scorza, facendo attenzione a non arrivare alla parte bianca e spremete il frutto. 
Unite in una ciotola di medie dimensioni la ricotta con lo zucchero a velo e la scorza d'arancia grattuggiata, poi lavorate gli ingredienti per un paio di minuti con la frusta elettrica in modo da ottenere un composto liscio e morbido.
Filtrate il succo d'arancia in una tazza e mescolatelo al brandy. Spezzattate i biscotti in una ciotolina e bagnateli con il mix di succo d'arancia e liquore preparato. Distribuite metà sul fondo di 4 coppette o bicchieri,versate la metà della crema,poi i biscotti e di nuovo la ricotta e 
 alla fine cospargete con della scorza d'arancia.

13 commenti:

  1. ecco anche questa volta mi toccherà saltare la dieta alla settimana prossima.....che peccato!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ihihihihi...dai questa ricetta alla fine non è molto calorica...c'è un sacco di ricotta ;) ihihhi

      Elimina
  2. che bella ricettina! e che buoni quei biscotti!

    RispondiElimina
  3. bella ricettina complimenti ciao rosa di kreattiva.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. pensavo di essere già tua fans ma mi sbagliavo ciaoooo

      Elimina
  4. che ricetta semplice, veloce e golosa! da copiare sicuramente, grazie!

    RispondiElimina
  5. i dolci con la ricotta mi piacciono tanto.....

    RispondiElimina
  6. Bella ricetta... veloce, semplice ma sopratutto pare buonissima!

    RispondiElimina
  7. Adoro la ricotta sia nei piatti dolci che in quelli salati. Ottima ricetta!

    RispondiElimina
  8. Semplice e sicuramente buona da preparare con i digestive...grazie della ricetta.

    RispondiElimina
  9. che buona questa ricetta devo provarla, grazie

    RispondiElimina