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domenica 7 aprile 2013

Biscolatte

Dal libro di Luca Montersino "Croissant e biscotti"
Ingredienti:
485 g di farina 00
65 g di amido di riso
200 g di zucchero semolato
200 g di burro morbido
85 g di uova intere
40 g di panna
20 g di sciroppo di glucosio
2 g di sale Gemma di Mare
4 g di lievito per dolci S.Martino
1 baccello di vaniglia



 

Procedimento:
Lavorate il burro con lo zucchero e lo sciroppo di glucosio, unite le uova, la panna, il sale e la vaniglia. Incorporate la farina setacciata con l'amido ed il lievito.
Lasciate riposare l'impasto in frigo per un'ora, quindi stendetelo allo spessore di 1,5 cm.
Con un coppapasta ricavate dei dischi e, con l'aiuto di un coppapasta più piccolo, premete al centro di ogni biscotto e ricavate degli anelli. Depositate i biscotti in una teglia rivestita con carta forno,  
 fateli cuocere in forno a 160° per circa 20 minuti. 

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