Dal libro di Luca Montersino "Croissant e biscotti"
Ingredienti:
485 g di farina 00
200 g di zucchero semolato200 g di burro morbido
85 g di uova intere
40 g di panna
20 g di sciroppo di glucosio
2 g di sale Gemma di Mare
4 g di lievito per dolci S.Martino
1 baccello di vaniglia
Procedimento:
Lavorate il burro con lo zucchero e lo sciroppo di glucosio, unite le uova, la panna, il sale e la vaniglia. Incorporate la farina setacciata con l'amido ed il lievito.
Lasciate riposare l'impasto in frigo per un'ora, quindi stendetelo allo spessore di 1,5 cm.
fateli cuocere in forno a 160° per circa 20 minuti.
che buoni questi biscotti ^_^
RispondiEliminaquasi quasi li faccio anch'io :)
Che meraviglia e che fameeee!
RispondiEliminaPerfettamente riusciti i tuoi biscolatte. Proverò a realizzarli.
RispondiEliminasono bellissimi...e quella manina....;)
RispondiEliminaGolosi questi biscotti! Adoro i dolcetti semplici *.*
RispondiEliminaci starebbero proprio bene domani mattina!!!!
RispondiEliminaCiao.... Complimenti per il tuo blog..... se passi da me c'è un premio per te http://dolciantonio.blogspot.it/
RispondiEliminaBuonissimi!!
RispondiEliminabuoissimo
RispondiEliminai biscolatte di Montersino sono fantastici!!!
RispondiElimina