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sabato 2 marzo 2013

Cornettini veloci con patè di olive

Ingredienti:
patè di olive nere e pomodori secchi Solo Sole
asiago fresco
pasta brisee






Procedimento:
Ricavate 8 triangoli dal rotolo di pasta sfoglia
 ricoprite ognuno con il patè di olive e qualche scaglia di asiago fresco
 Formate i cornettini ed infornate a 180°C per 15-20minuti. Servite tiepidi

10 commenti:

  1. O mamma devono essere buonissimi!!!

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  2. mmmm che buoni ma la pasta va bene anche comprata al supermercato?

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  3. mmmm ma che bontà... sono invitantissimi...

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  4. li faccio spesso anch'io i cornetti salati ma mai con il patè di olive...dovrò rimediare! :)

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  5. una novità per me,un'altro ripieno da scoprire, grazie Giustina!

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  6. wow che spettacolo, sarebbero proprio da assaggiare!!!

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  7. veloci,facili e buoni,assolutamente da provare ^_^

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  8. ho la pasta sfoglia nel frigo li devo assolutamente fare ciao

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