Lettori fissi

martedì 26 marzo 2013

Colomba al tiramisù

Avete voglia di stupire i vostri amici e parenti con una colomba farcita ,ma avete poco tempo o poca voglia? Ecco a voi la soluzione...una buonissima colomba farcita con crema tiramisù pronta in pochissimi minuti!!!
Ingredienti:
1 colomba classica Melegatti (da 1kg)
1 preparato per tiramisù S.Martino
500ml di panna
250 ml di acqua




Procedimento:
Tagliate la colomba in modo da formare 3 strati.
Versare il contenuto della busta grande in una terrina aggiungete 500ml di panna fresca e montate con lo sbattitore elettrico per 5 minuti


Sciogliete le due buste di cappuccino in 250 ml di acqua e usatelo per bagnare gli strati di colomba, 
poi versate la crema al tiramisù sui due strati di colomba e ricomponetela.
Infine con un pò di crema avanzata cospargete anche la superficie della colomba e terminate con il cacao in polvere presente nella confezione. Fate riposare in frigo un paio d'ore e servite

3 commenti: