Lettori fissi

mercoledì 13 febbraio 2013

Cuor di sfoglia al tonno

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 scatolette di tonno Mareblu
olive nere
100 g di formaggio spalmabile
un pizzico di pesteda Vis
sale nero Gemma di Mare
cipolla rossa
olio Dante



Procedimento:
Ritagliate dei cuori con l'aiuto dello stampo a forma di cuore capovolto
Inserite nello stampo un cuore e nel frattempo realizzate il ripieno unendo tutti gli ingredienti e mescolando bene.
Riempito lo stampino con il ripieno e ricoprite con un'altra sfoglia a cuore. 
Spennellate la superficie con un filo d'olio e applicate qualche piccola decorazione di pasta sfoglia a forma di fiore.
Fate cuocere in forno caldo per 20 minuti a 180°C e servite ben caldi

3 commenti:

  1. Molto carini per una cena a lume di candela e invitanti!
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Carinissimi questi cuori! Perfetti per ogni volta che si vuole coccolare il proprio partner ^.^ Voglio farli al più presto :)

    RispondiElimina