Lettori fissi

domenica 13 gennaio 2013

French toast di panettone

Dal numero di dicembre 2012 di "Alice cucina"..un ottimo modo per riciclare gli avanzi del vostro panettone!!!
Ingredienti per 4 persone:
500 g di panettone Loison
3 uova
350ml di latte
miele qb
cannella qb
burro qb
biscottini Loison
mandarini

  
Procedimento:
Rompete le uova e lavoratele con una frusta insieme al latte. 
Profumate con 1 cucchiaino di cannella e lavorate ancora, fino a ottenere un composto ben  amalgamato. In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro a fiamma dolce.
Tagliate il panettone a fette spesse circa 1 cm, inzuppatele nel composto di uova e latte e mettetele in padella.
Fatele cuocere 2 minuti per lato. 
Quando saranno ben dorate, disponete 3 fette su ciascun piatto da portata, irrorando ogni strato con un filo di miele. Guarnite con spicchi di mandarino e biscottini.

3 commenti: