Lettori fissi

martedì 8 gennaio 2013

Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola

Ingredienti per 4 persone:
2 cespi di radicchio
sale rosa Gemma di Mare
200 gr di gorgonzola Mauri

latte qb
400 g di petto di pollo 

farina qb
olio Dante
vino rosso qb
 










Procedimento
Tritate il radicchio e fatelo appassire in padella con l'olio e salate.
Sciogliete il gorgonzola in un pentolino con un pò di latte. Tagliate il pollo a bocconcini e infarinateli, poi rosolateli in padella con olio e sfumate con il vino. 
Disponete il radicchio sul piatto da portata, poi unitevi il pollo e completate il tutto con il gorgonzola fuso.

13 commenti:

  1. golosissimi questi bocconcini.. io vivrei di solo radicchio se potessi!!!!! :) la farò sicuramente

    RispondiElimina
  2. mamma mia *_* che abbinamento perfetto :-) mi segno la ricetta :-)

    RispondiElimina
  3. belli questi bocconcini! Il pollo si prepara in un'infinità di modi questa è ottima! un bacio marina

    RispondiElimina
  4. che meraviglia questa ricetta devo provarla

    RispondiElimina
  5. Mi piace questa ricetta, non so mai come usare il radicchio! Grazie!

    RispondiElimina
  6. Gustosa e saporita direi!
    Mi piace moltissimo il piatto, che colori!!

    RispondiElimina
  7. molto interessante la tua ricetta...
    non ci avevo mai pensato :)

    RispondiElimina