Lettori fissi

giovedì 13 dicembre 2012

1^ collaborazione Pennisi

Il cannolo Siciliano è un prodotto conosciuto è apprezzato in tutto il mondo. Seppur nato a Palermo, in Sicilia, visitando le magnificenze della nostra terra, dall’alto del  vulcano ETNA a Taormina, Giardini Naxos o Siracusa come in tanti altri bei luoghi troverai sempre in tutte le pasticcerie, ad accompagnarti nei momenti più piacevoli il cannolo siciliano
L’ Azienda nasce circa 20 anni fa dalla volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi 

 
Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di BUCCE di CANNOLI SICILIANI, migliorando sempre la sua qualità e facendosi apprezzare sempre più prima dalla propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza, il sapore ed i profumi …
La  sede è a Belpasso , un paesino in provincia di Catania alle falde dell’ETNA dove vengono spontanei i famosi "fichi d’india" detti "BASTARDONI". La lavorazione del prodotto e' artigianale con gli ingredienti della nostra classica ed antica ricetta a base di Farina, Zucchero, Strutto, Uova, Vino, etc.


 BUCCE DI CANNOLI SICILIANI: LE LINEE DI VENDITA
Con le nostre confezioni soddisfiamo due canali/linee di vendita
     A) Linea SUPERMERCATI - G.D.O. - D.O.
prodotto confezionato in vaschette da gr 250 con n°/ pz variabile a secondo
del tipo di cannolo MIGNON. GRANDE, MEDIO
     B) Linea PASTICCERIA, BAKERY
prodotto sfuso, in cartoni con n°/pz variabile a secondo del tipo di cannolo
MIGNON, GRANDE, MEDIO, MAX
          Linea GDO
Cannoli GRANDI
vasch pz 8 gr 250 n° conf. x cart 10
Cannoli MIGNON
vasch pz 16 gr 250 n° conf x cart 16
Cannoli MEDI
vasch pz 15 gr 250 n° conf x cart 10
          Linea PASTICCERIA - BAKERY
Cannoli GRANDI cm 12 c. sfusi cart da 100 pz
Cannoli MIGNON cm 8 c. sfusi cart da Kg 3
(300 pz c.)
Cannoli MEDI cm 10 c. sfusi cart pz 200
Cannoli MAX cm 16 c. sfusi cart pz 75
 

14 commenti:

  1. Chissà che buone farciture preparerai per queste delizie!

    RispondiElimina
  2. Anche io li ho ricevuti. Sono buonissimi e sembrano appena fatti *.*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ;) eh si...mantengono anche la croccantezza a lungo ;)

      Elimina
  3. adoro i cannoli,anche perchè avendo tanti amici siciliani....come non conoscerli.....collabori con delle meravigliose aziende...e per concludere complimentissimi per il tuo blog...stupendo....

    RispondiElimina
  4. Non conoscevo questo marchio, ma sembrano davvero ottimi :)

    RispondiElimina
  5. sembrano deliziosi....sono curiosa di vedere come li farcirai.. anche se temo che poi mi verrà una gran fame!!!

    RispondiElimina
  6. ma che bella collaborazione!
    complimenti!

    RispondiElimina
  7. ehi..spero tutto ok...è già un po' che non ti vedo in giro..
    tanti tanti auguroni!!!!!!!!!!!!!!
    a presto!

    RispondiElimina