Lettori fissi

mercoledì 28 novembre 2012

Torta soffice al limone

Ingredienti: 
1 preparato per torta soffice al limone Polenghi,
3 uova , 
125 grammi di burro, 
150ml di latte,
zucchero a velo
sorbetto Ace Polenghi

Procedimento:
Prendete la busta con il preparato per torta soffice all'interno della scatola, e versatelo in una terrina, 
aggiungete le 3 uova intere, il burro ammorbidito, che andrete a dividere a tocchetti, il latte e il succo di limone contenuto anch'esso nella scatola. 
Lavorate il tutto con lo sbattitore elettrico.
 Una volta che il composto risulterà omogeneo versatelo in una teglia
Ponete la teglia in forno non preriscaldato a 170°C e lasciate cuocere per 40/50 minuti. Una volta cotta lasciate raffreddare e coprire con zucchero a velo.
 Nel frattempo che la torta cuoce mettete il sorbetto in freezer (40minuti) e servitelo accompagnato con una fettina di torta tiepida 
 

14 commenti:

  1. ottima soluzione per quando arrivano gli amici all'improvviso

    RispondiElimina
  2. mi pare morbida morbida davvero!!!!! una fetta please? ciao giuli (www.loveateverybite.com)

    RispondiElimina
  3. deve essere buonissima!!! brava !! ottimi i prodotti polenghi

    RispondiElimina
  4. blog stupendo =) mi piace molto questo dolce, noi lo chiamiamo panettone mia mamma gli mette anche la cioccolata

    RispondiElimina
  5. golosa, veloce e buona! sembra un sogno :)

    RispondiElimina