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giovedì 29 novembre 2012

Sushi di melanzane con paella

Ingredienti:
3 melanzane lunghe
1 confezione paella BioAppetì
salsa di pomodoro Cirio
olio Dante
1 carota
cipolla
sale verde Gemma di Mare




Procedimento:
Lavate le melanzane e tagliatele a metà in modo da ottenere per ogni melanzana due cilindri. Scavateli in modo da eliminarne la polpa interna e mettetele a cuocere in acqua bollente per 10 minuti.
 Nel frattempo mettete a cuocere in un'altra pentola contenente sempre dell'acqua calda salata la parte interna delle melanzane tagliata a pezzetti.
 Scolate i pezzetti di melanzana e uniteli alla paella. Mescolate bene e mettete il composto all'interno dei cilindri di melanzane.
 Prendete una teglia lunga e stretta (da plumcake) e mettete sul fondo un pò di salsa (che avrete precedentemente preparato mettendo un filo d'olio in una pentola con cipolla a pezzettini e carota a rondelle ed nendo infine la salsa di pomodoro)
 Disponetevi sopra le melanzane
 copritele con un altro pò di salsa di pomodoro
 e fate cuocere in forno caldo per 15-20minuti a 180°C
 Serviete ben caldi.

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