500g di lasagne
1 kg di zucca
1 cipolla
100 ml di Vinchef
1 noce di burro
olio Dante
250g di besciamella
formaggio grattuggiato Gran Moravia
sale Gemma di Mare
noce moscata Tec Al
pepe Tec Al
Procedimento:
Lessate
la zucca tagliata a pezzetti in acqua salata. Soffriggete la cipolla in olio e
aggiungete il vino.
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Unite la zucca al soffritto,salate, aggiungete la noce moscata ed il pepe e fate cuocere qualche minuto. | |
Nel frattempo preparate la besciamella (ricetta e procedimento li trovate qui). Frullate la zucca cotta ed unitela alla besciamella.
Procedere nella
preparazione alternando alla pasta il composto di zucca e formaggio
grattugiato.
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buonissima...me la scrivo nche se nn vado matta per la zucca
RispondiEliminachissà com è buona *_*
RispondiEliminaNon ho mai provato la lasagna con la zucca..sembra molto buona.La proverò.
RispondiEliminasi si provala..non te ne pentirai! ;)
Eliminammm ma che buone...mi togli una curiosità? ma non vengono troppo dolci?
RispondiEliminami piacerebbe farle..
non lo sono eccessivamente...è il classico sapore della zucca,un pò smorzata dalla noce moscata...buonissima!!!
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