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mercoledì 14 novembre 2012

Lasagna di zucca

Ingredienti per 6 persone:
500g di lasagne
1 kg di zucca
1 cipolla
100 ml di Vinchef
1 noce di burro
olio Dante
250g di besciamella
formaggio grattuggiato Gran Moravia
sale Gemma di Mare
noce moscata Tec Al
pepe Tec Al

Procedimento:


Lessate la zucca tagliata a pezzetti in acqua salata. Soffriggete la cipolla in olio e aggiungete il vino.

Unite la zucca al soffritto,salate, aggiungete la noce moscata ed il pepe e fate cuocere qualche minuto.



Nel frattempo preparate la besciamella (ricetta e procedimento li trovate qui). Frullate la zucca cotta ed unitela alla besciamella.
Procedere nella preparazione alternando alla pasta il composto di zucca e formaggio grattugiato.




Terminate con la pasta, cospargete con qualche pezzetto di burro e gratinate in forno a 200° per circa 30 minuti.
 

8 commenti:

  1. buonissima...me la scrivo nche se nn vado matta per la zucca

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  2. Non ho mai provato la lasagna con la zucca..sembra molto buona.La proverò.

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    1. si si provala..non te ne pentirai! ;)

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  3. mmm ma che buone...mi togli una curiosità? ma non vengono troppo dolci?
    mi piacerebbe farle..

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    1. non lo sono eccessivamente...è il classico sapore della zucca,un pò smorzata dalla noce moscata...buonissima!!!

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