Lettori fissi

giovedì 25 ottobre 2012

Tartellette con piselli,wurstel e grana

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisèe
olio Dante
pepe nero Tec Al
1 uovo
misto per soffritto Oro dell'Orto
formaggio grattuggiato Gran Moravia
wurstel
1 barattolo di piselli
sale ambrato Gemma di Mare


Procedimento:
Prendete una padella e cominciate a cuocere i piselli mettendo un pò d'olio e il misto per soffritto. Fate imbiondire un pò il soffritto e versate i piselli, salate e pepate e fate cuocere una decina di minuti.
 Nel frattempo prendete il rotolo di pasta brisèe e con l'aiuto di un tagliabiscotti o coppapasta o di una semplice pasta create i vostri cerchi.
 Prendete lo stampino e disponetevi i cerchi, poi con l'aiuto di una forchetta pinzettate il fondo
 Riempite gli stampini con i piselli e i wurstel tagliati a rondelle
 versatevi poi l'uovo sbattuto ed il grana a scaglie
 Fate cuocere in forno a 200°C per una decina di minuti
 Servite caldi o tiepidi
 piatto EcoBioShopping


12 commenti: