Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250g di cicoria Oro dell'orto
1 spicchio d'aglio
olio evo Dante
sale iodato Gemma di Mare
150g di ricotta
peperoncino in polvere Tec Al
Procedimento:
Prendete una padella antiaderente e versatevi un filo d'olio e l'aglio. Quando si sarà imbiondito aggiungetevi la cicoria e salate.
Fate cuocere qualche minuto e poi versatevi la ricotta e un pò di peperoncino in polvere. Amalgamate bene il tutto e fate cuocere un altro paio di minuti.
Nel frattempo prendete la pasta sfoglia e con l'aiuto di un coppapasta o una tazza ritagliate i dischi di pasta. Naturalmente i ritagli possono essere reimpastati per poter formare altri dischi di pasta.
A questo punto prendete la teglia per muffin,ungetela leggermente e disponetevi i dischi di pasta sfoglia. Riempiteli con la cicoria e la ricotta.
Fate cuocere in forno caldo per circa una ventina di minuti a 180-200°C.
amo tutto quello che è fatto con la pasta sfoglia! nn ho mai usato la cicoria in cucina...proverò!
RispondiEliminala rivaluterai di sicuro con la pasta sfoglia ;)
Eliminadevono essere davvero buoni,un 'ottimo aperitivo ^_^
RispondiEliminaWoww facilissimi da fare, ho giusto tutti gli ingredienti nel frigo per realizzare questa gustosa ricetta :-) grazie ^_^
RispondiEliminagrazie a te :) fammi sapere se ti piacciono questi cestini :)
Eliminammmm fai venir voglia:)
RispondiEliminadeliziosi gnam gnam^^
RispondiEliminadeve essere davvero buona qualche giorno di questa la faro
RispondiElimina:)
Elimina