Ingredienti:
280 g di Farina Integrale
70 g di Farina Di Riso
15 g di Tuorli
60 g di Zucchero Semolato
30 g di Semi Di Girasole
130 g di Fiocchi D'avena
50 g di Acqua
Nel frattempo unire burro, zucchero, uova, tuorli e infine le farine.
Al composto ottenuto, incorporare i cereali caramellati e far riposare l'impasto in frigo per almeno un'ora.
Quindi riprenderlo e, con delle formine, ritagliare dei dischi di circa 4cm.
Cuocere i biscottini croccanti ai fiocchi d'avena in forno per 10 minuti a 170°
(dopo 7 minuti aprite lo sportello del forno per 10 secondi per fare uscire l'umidità).
davvero ottimi! amo questi biscotti "sani"...con il thè devono essere squisiti!
RispondiEliminaanch'io...si si sono ottimi davvero!!!
Eliminagnam!
RispondiEliminamolto interessante
RispondiEliminagrazie
Eliminama che buoni che sono solo a vederli ho l'acquolina in bocca!
RispondiElimina:)
Eliminabuoni e salutari!!!
RispondiEliminabella ricetta, proverò a farli e ti farò sapere!
grazie...fammi sapere ;)
Eliminada tanto cercavo la ricetta giusta e questa mi pare proprio che lo sia!
RispondiElimina:) fammi sapere se ti sono piaciuti!!!
Eliminagraziee...arrivo subito
RispondiEliminaottimo consiglio, cercherò gli ingredienti e la proverò di sicuro, grazie
RispondiElimina:) grazie a te...fammi sapere se ti sono piaciuti! Io li adoro :)
Eliminagiusto stasera ho mangiao biscotti ai fiocchi d'avena...ma provare a fare i tuoi sarebbe una novità!! bacio eli
RispondiEliminasiiiii fammi sapere :*
Eliminache bei biscottini devon esser anche molto ma molto buoni^^
RispondiEliminaottimi davvero!!! :)
Eliminaadoro i biscotti crunchy voglio provarli
RispondiEliminasiiii fammi sapere :)
Eliminadevono essere davvero squisiti
RispondiEliminasisisiii :)
EliminaCiao cara, grazie per essere passata! :)
RispondiEliminaBuon helloween!
Un bacio!
grazie a te! bacio
Elimina