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lunedì 23 luglio 2012

Vermicelli di riso alla carbonara vegetariana

Ingredienti:
200 g di vermicelli di riso Arnaboldi
1 melanzana piccola
1 zucchina piccola
misto soffritto Oro dell'orto
1 uovo
olio Dante
salsa di soia Arnaboldi
pachini


Procedimento:
Cominciate preparando il condimento,quindi prendete una padella antiaderente e mettetevi un filo d'olio,il misto per soffritto e fate cuocere qualche secondo. Poi aggiungete la zucchina e la melanzana tagliata a cubetti,salate e fate cuocere qualche minuto. 
Aggiungete qualche pomodorino e l'uovo e fate cuocere un altro paio di minuti.
Nel frattempo mettete l'acqua per la pasta a bollire  con il sale e quando questa bolle spegnete il gas e versate nella pentola il riso. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 3 minuti.
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento
 Condite con un pò di salsa di soia e servite ben calda.

8 commenti:

  1. molto particolare questa versione vegetariana, da provare sicuramente

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  2. Mamma mia che buoni *_* adoro la cucina cinese e questa versione è veramente da provare! Le tue ricette le seguo sempre con tanta curiosità!
    A riguardo ho un premio per te, passa a trovarmi ^_^
    http://sullascrivaniadimelangy.blogspot.it/2012/07/award-e-ringraziamenti.html

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  3. ciaooo
    c'è un premio per te nel mio blog
    baciii

    http://lospecchiodipandora.blogspot.it/2012/08/premio-i-love-your-blog.html

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  4. Proprio carino il tuo blog!! Mi aggiungo volentieri! Maria

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  5. Ciaooo...grazie...benvenuta nel mio blog...faccio subito un salto nel tuo. ti ringrazio .baci

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